POLLO DULCE

Con paciencia y mucha devoción sigo creando recetas para que podáis seguirlas. No necesariamente las sigáis al pié de la letra. Son ideas para que vosotros, próceres de buena voluntad, hagáis vuestros pinitos.
Como siempre y el pollo da mucho juego. Guarde unas pechugas de víspera.  Guardar dos medias pechugas. Y al ataque.
Pochar cebolla, zanahoria, pimiento verde o rojo, y ajo. Una vez bien pochadito ir agregando cerveza, sidra o lo que estéis bebiendo.  Después de veinte minutos triturar todo con la batidora. Ya tenemos la base de la salsa. Pero le añadimos un par de cucharadas soperas de miel.
Sellar las pechugas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. 
Yo tenía unas ciruelas secas, de esas de cojon de fraile, y unos dátiles. Los picas un poco y los añades a la salsa. Después metes en esa salsa estupenda las pechugas, que teníamos previamente selladitas.
Dejamos a fuego lento unos minutos. Y ya está. 
Las podéis acompañar con unas patatas panadera, o lo que se os ocurra.


Comentarios

  1. La miel me encanta en algunas recetas. Le da un sabor muy rico.
    Haré la receta y ya comento como queda.Bon apetit

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  2. Gracias por seguirme. Espero que te quede riquísima. Yo seguiré innovando.

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