Tenía congelado un cuarto delantero de pollo, es decir, un muslo y un contramuslo, sin decisión de como cocinarlo. Opté por hacerlo guisado. También tenia una bandeja de tiras de beicon y me quedaban unos pocos de guisante congelados. Pues me dije, ya está, ya tengo la receta. Os cuento.
Ponéis los guisantes a cocer, mientras tanto en una olla pocháis media cebolla, si es pequeña una. Como no me quedaban ajos no le eche. Añadir un pimiento rojo o verde, tampoco tenía así que tiré de un unos pimientos del piquillo que me sobraron en un bote. Una vez pochado añadir el beicon en tiras y los guisantes, dejar unos minutos. Previamente habremos dorado bien el pollo y utilizaremos ese aceite para lo que hemos pochado anteriormente. Anadir el pollo a la olla y rociar con un generoso vaso de vino blanco. Echamos una cucharada de mostaza, un chorro de salsa de soja y otro de tomate frito. A los veinte minutos chascar unas patatas y añadirlas. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas. Y voila. Listo.
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