Este plato lo cocine ayer mismo,
y era la primera vez que lo hacía. Si no conseguís el chili, lo podéis hacer
con cualquier otro tipo de alubia, como la alubia roja o negra.
Haceros
con un bote de esas alubias, las que hayáis elegido, pero que vengan
previamente cocidas, si no las tendréis que cocer vosotros mismos. Un poco
latoso. Probablemente las encontrareis en frascos de cristal en vuestro
supermercado habitual. Por supuesto carne picada de ternera o mezcla ternera
con cerdo, aproximadamente como para una hamburguesa. También necesitareis
cebolla, ajo, guindilla, y salsa de tomate, tomate frito para entendernos.
Pocha en una sartén con un
chorrito de aceite de oliva, media cebolla picada y un par de dientes de ajo y dos
guindillas de esas de cayena de frasco. O más, depende de lo picante que queráis.
Cuando este todo pochado sacar las guindillas, porque si no os podéis encontrar
una sorpresa al comer. Añadir la carne picada y cocinarla un poco, también añadir
la salsa de tomate y si veis que está muy espeso un chorrito de agua. Cocinar
removiendo un minutín y ya está.
Al servir podéis poner un poco de
queso por encima. Fácil y rápido.
Comentarios
Publicar un comentario